Pimientos de Padrón

Pimientos de Padron
Pimientos de Padron

Pimientos de Padrón

 

Kleine Bratpaprika mit Meersalz und Olivenöl. Für dieses Rezept werden nur 3 Zutaten benötigt. Super schnell und super lecker.


Zutaten:

  • 15 kleine Bratpaprika (diese sind in der Regel nicht scharf)
  • natives Olivenöl
  • grobes Meersalz

Die Zutaten sollten von bester Qualität sein. Je hochwertiger das Öl und Salz, desto besser schmeckt das Gericht.


Zubereitung:


Die Bratpaprika waschen. Die kleinen Stiele müssen bzw sollen nicht entfernt werden.


In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Bratpaprika darin anbraten bis sie leichte Blasen bekommen. Es ist gewollt, dass einige dunklere Stellen entstehen.


Mit grobem Meersalz bestreuen und gleich servieren.


Ich mag auch etwas groben Pfeffer aus der Mühle an den Pimientos, im klassischen Gericht gehört dieser jedoch nicht dazu.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0